Diario de Yucatan

Navojoa regresa al triunfo

Culiacán deja en el campo a los Venados: 7 a 6

AP

Los Mayos de Navojoa doblegaron 5-2 a las Águilas de Mexicali para frenar una racha de seis derrotas en la Liga Mexicana del Pacífico.

Mike Hart bateó de 4-2 con un doble y dos carreras producidas, y Max Murphy conectó un cuadrangular solitario para los Mayos.

EN ZAPOPAN, Missael Rivera bateó de 4-3 con un grand slam para sumar cinco producidas y liderar a los Charros de Jalisco a una victoria por 7-3 sobre los Cañeros de Los Mochis.

EN OBREGÓN, Efrén Navarro respondió con un cuadrangular de tres carreras para coronar un ataque de cuatro anotaciones en la primera entrada, y los Yaquis superaron 6-3 a los Algodoneros de Guasave.

EN CULIACÁN, Alexis Wilson bateó de 5-3 con tres producidas, incluyendo un doble de dos anotaciones en el fondo de la 10a. entrada, y los Tomateros sacaron un dramático triunfo 7-6 sobre los Venados de Mazatlán.

EN MONTERREY, los Naranjeros de Hermosillo y los Sultanes dividieron honores en una doble cartelera de encuentros recortados a siete innings. En el primero, Aaron Altherr bateó de 4-2 con dos cuadrangulares y sumó seis remolcadas en la victoria de los Naranjeros por 7-2.—