Debacle chiva en Mazatlán

El Guadalajara sigue sin levantar y cae de visita: 2-1

Ahora mismo las Chivas pueden ser el trampolín de cualquier equipo.

Anoche fueron el de un alicaído Mazatlán.

Con una anotación de Oswaldo Alanís, con pasado chiva, los “Cañoneros” vencieron 2-1 al Rebaño Sagrado, para conseguir su primera victoria del campeonato y hundir más al chiverío, poniendo en duda la continuidad de Ricardo Cadena al frente del equipo.

Alanís, con la ayuda de un desvío, hizo el segundo del equipo local al minuto 86, poco después del empate conseguido por Chivas.

El defensor, durante una jugada prefabricada, disparó de zurda y el balón acabó por desviarse en un rival, metiéndose a la cabaña defendida por Miguel Jiménez.

Poco antes Ángel Zaldívar había marcado el del empate para el conjunto visitante. El “Chelo” cobró un pénalti, el arquero Nicolás Vikonis alcanzó a desviar, pero la bola quedó “muerta” para que Zaldívar empujara en una segunda instancia.

El pénalti, eso sí, fue muy criticado pues pareció un clavado de Pável Pérez que el VAR validó también.

Emilio Sánchez, con un buen remate de cabeza, le había dado la ventaja al cuadro mazatleco al minuto 68.

La fecha siete continúa hoy con solo dos encuentros: Santos-Cruz Azul y MonterreyLeón.