Diario de Yucatan

Torneo

Voleibol del Fraccionamiento

El fin de semana se realizó la jornada 3 del Torneo 2022 de Voleibol del Fraccionamiento San Manuel, donde se tuvo el enfrentamiento de los equipos de liga Femenil y Mixto.

El primer juego los equipos de las Divas y AlfaA se enfrentaron en un juego de poder donde las Divas en dos sets se quedaron con el juego, que concluyó en tan solo 35 minutos donde el primer set quedo 25-9 y el segundo 25-15, por parte de Divas jugaron Joaquina; Chepina, Elizabeth, Karina, Erika y Lupita. Felicidades chicas por esta victoria.

El segundo enfrentamiento de la tarde, partido de la categoría Mixto estuvo a cargo de Linces y Black Daniels donde Linces con marcador de 25-11 y 25-10 se quedaron con el triunfo.

Por parte de Linces se contó en la cancha con Erica Rodríguez, Luis Cárabes,

Guadalupe Leal, Salvador Atilano, Elizabeth Quintero, Joaquina Novelo.

El clima fue factor determinante para que los equipos Alafa y Linces ganaran por forfait.

Se espera que este fin de semana se cuente con la presencia de todos los equipos y puedan disfrutar de grandes juegos.

Hay que mencionar que el fin de semana pasado, algunos encuentros se suspendieron debido a la lluvia que cayó en la Isla, esperando que este fin de semana se puedan jugar para perfilar la gran final del torneo.