Diario de Yucatan

Tere Cazola

Tere Cazola comenzó a consentir a las familias del Sureste desde la cocina de su casa y con una inversión de 250 pesos. Era la Mérida de 1985 cuando la empresaria empezó a preparar pays para vender a familiares y amigos.

En 1991 abrió las puertas de su primer punto de venta al público en la ciudad, en el cual implementó un servicio novedoso para la época: la entrega a domicilio.

Desde 2001 la marca se ha expandido con sucursales en Tabasco, Quintana Roo y Campeche. A medida que el negocio crecía surgió la necesidad de centralizar la producción y las labores administrativas, así que en 2004 Tere Cazola inauguró la planta procesadora más grande de su tipo en el Sureste. Desde sus inicios ésta cuenta con el Distintivo H, que otorgan las secretarías de Turismo y de Salud, por los altos estándares de higiene y calidad con que se preparan los productos. En la actualidad se manufacturan 120 toneladas mensuales de alimentos de panadería, pastelería y bocadillos.

El número de sucursales asciende a 51 y la empresa es fuente de empleo de alrededor de 500 personas. Se cuenta con la tienda en línea www.terecazola.com/tienda, por medio de la cual se atienden pedidos en toda la República.

Patrocinadores

es-mx

2020-07-01T07:00:00.0000000Z

2020-07-01T07:00:00.0000000Z

https://dydigital.com.mx/article/283712661708383

Compania tipografica Yucateca