Diario de Yucatan

Remontan otra vez los Clippers: 111-102

Vencen ayer a la Magia con ayuda de Luke Kennard

Luke Kennard anotó 17 puntos, Amir Coffey añadió 15 y los Clippers de Los Ángeles remontaron para vencer 111102 a la Magia de Orlando.

La nueva victoria llegó un día después de que los Clippers igualaron la segunda mayor remontada en la historia de la NBA.

Los Clippers estaban abajo por un máximo de 14 puntos y perdían por dos unidades en el comienzo del cuarto periodo, en el que superaron 35-24 a la Magia.

Siete jugadores de los Clippers atinaron al menos un triple. Nicolas Batum logró cuatro en la primera mitad. Los Ángeles acertó 15 de 28 disparos detrás del arco.

En otro juego, los Avispones de Charlotte rompieron el récord de anotaciones en un solo juego de la franquicia y anotaron el total de puntos más alto en la NBA esta temporada en su victoria por 158-126 sobre los Indiana Pacers.