Diario de Yucatan

Comen gallo.

Ángel Montoro le da el empate al Granada: 1 a 1

El Mazatlán FC dio un salto tremendo en la tabla al ocupar la sexta plaza de forma momentánea, tras derrotar 2-1 a los Gallos Blancos del Querétaro en el arranque de la fecha 15 del Apertura de la Liga MX

Un golazo desde muy afuera del área por parte de Ángel Montoro dio ayer el empate al Granada, 1-1 ante un Osasuna que se quedó con 10 hombres y se vio privado de la oportunidad de ser puntero de La Liga española.

Montoro, quien había ingresado como suplente, se atrevió con un tiro bombeado unos 10 metros fuera del área. La pelota pasó por encima del arquero Sergio Herrera, quien estaba adelantado, para igualar el marcador en el estadio El Sadar.

Granada rescató así un punto de un partido en el que fue superado claramente, pese a jugar con un hombre más durante 15 minutos.

El local parecía encaminado a alcanzar en puntos a la Real Sociedad, que lidera el curso. Sin embargo, el disparo de Montoro privó al Rojillo de lo que hubiera sido un cuarto triunfo al hilo.

Aun así, el club de Pamplona ha superado las expectativas al estar en segundo sitio, con un punto más que el Real Madrid, el Sevilla y el Atlético de Madrid.

“Estábamos defendiendo muy bien con 10 jugadores y prácticamente no nos crearon ninguna ocasión hasta el minuto 89”, dijo el técnico del Osasuna, Jagoba Arrasate. “En el segundo tiempo tuvimos muchas ocasiones claras. Estuvo más cerca el 2-0 que el 1-1”, señaló.

Real Sociedad visita mañana al Atlético, mientras que el Real Madrid jugará en la cancha del Barcelona, relegado al séptimo sitio. Es el primer Clásico desde que Lionel Messi se fue a Francia.—