Diario de Yucatan

El Milán, arrollador

Sus aspiraciones de Champions se ven fortalecidas

Ante Rebic consiguió una tripleta en apenas 12 minutos del complemento, para que el Milán triturara 7-0 al Torino, con lo cual fortaleció sus posibilidades de clasificación a la Liga de Campeones.

Theo Hernández aportó otro par de goles a la causa de los Rossoneri, quienes permanecieron igualados en puntos con Atalanta, que ocupa el segundo sitio y derrotó 2-0 a Benevento.

Los dos clubes están un punto encima de Nápoles y tres adelante de Juventus, que se ubica en el quinto sitio y se impuso 3-1 en la cancha de Sassuolo. Faltan dos fechas en la temporada de la Serie A, y los primeros cuatro lugares se clasifican a la próxima Champions League.

El Milán careció de su atacante estelar Zlatan Ibrahimovic, pero Hernández le dio la ventaja a los 19 minutos y el español Samu Castillejo estrelló un balón en un palo, antes de que Franck Kessié convirtiera un penal a los 26 minutos.

No fue sino hasta el comienzo del segundo tiempo cuando Milán estiró su ventaja por medio del español Brahim Díaz. Luego, los goles llegaron en racimo.

Hernández aumentó al doble su cuenta a los 62 y Rebic logró su primer tanto cinco minutos después.

Buffon, al rescate

Gianluigi Buffon anunció ayer que dejará las filas del Juventus al concluir la temporada. Entretanto, el arquero de 43 años sigue salvando a su equipo.

El guardameta campeón del mundo atajó un penal a Domenico Berardi en los albores. Luego, los tantos de Adrien Rabiot, Cristiano Ronaldo y el argentino Paulo Dybala aseguraron la victoria de “La Juve”.—